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豚肉のラタトゥイユ焼き

Introduction

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調理時間

30分

簡単

難易度

簡単

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分量の目安

4

​人分

材料:

  • 豚バラ肉(脂身を除く)4枚

  • 赤唐辛子(種を取り、みじん切り)1個

  • 黄ピーマン(種を取り、みじん切り)1個

  • 赤玉ねぎ(皮をむき、くし形切り) 1個

  • コートレット(厚切り) 1本

  • 茄子(小)1本(縦半分に切り、スライスする)

  • 刻んだトマト缶 400g×1個

  • トマトケチャップ 大さじ1

  • タイムの葉(生) 大さじ1

作り方:

  1. オーブンを200℃、ファン180℃、ガスマーク6で予熱する。

  2. 天板に野菜を置いて10分ほど焼く。オーブンから天板を取り出し、刻んだトマトとトマトケチャップを加える。タイムの葉を振りかける。

  3. 野菜の上に豚バラ肉を置き、オーブンに戻し、25~30分加熱する。

  4. カリカリのパンと蒸したインゲンを添えて盛り付ける。

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