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豚肉のラタトゥイユ焼き
Introduction
調理時間
30分
難易度
簡単
分量の目安
4
人分
材料:
豚バラ肉(脂身を除く)4枚
赤唐辛子(種を取り、みじん切り)1個
黄ピーマン(種を取り、みじん切り)1個
赤玉ねぎ(皮をむき、くし形切り) 1個
コートレット(厚切り) 1本
茄子(小)1本(縦半分に切り、スライスする)
刻んだトマト缶 400g×1個
トマトケチャップ 大さじ1
タイムの葉(生) 大さじ1
作り方:
オーブンを200℃、ファン180℃、ガスマーク6で予熱する。
天板に野菜を置いて10分ほど焼く。オーブンから天板を取り出し、刻んだトマトとトマトケチャップを加える。タイムの葉を振りかける。
野菜の上に豚バラ肉を置き、オーブンに戻し、25~30分加熱する。
カリカリのパンと蒸したインゲンを添えて盛り付ける。
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