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英国風ソースのカツサンド
Introduction
調理時間
15分
難易度
分量の目安
2
人分
材料:
豚肉のステーキ 2 または 豚バラ肉 300g
塩
胡椒
小麦粉 小さじ 2
卵 1
パン粉 1/2カップ
ソース:
ウスターソース 2
ケチャップ 1
蜂蜜 1
揚げ物油
作り方:
豚肉に塩・胡椒をまんべんなくつける。
小麦粉をまんべんなくつける。
豚肉を卵につけ、まんべんなくつける。
フライパンに豚肉を入れ、パン粉で覆う。
肉を黄金色になるまで揚げる。
数分ごとに裏返す。
肉の厚みによって、揚げ時間は10〜15分。
肉の温度は約63℃になるようにする。
揚がったら網に載せて油を切り、包丁で切る前に5分、休ませる。
ソース
すべての材料をさっと合わせる。
豚肉のカツを切り、ソースをかけてテーブルに出す。
レシピ開発:ファニー・フェルナンデス
写真:小林久井
スタイリング:渡邉美穂
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