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ハーブとごま油のマリネの串
Introduction

調理時間
10分
難易度

分量の目安
2
人分
材料:
豚バラ肉(串刺し用の大きさに切る)300g
ニンニク 1片(潰す)
醤油 小さじ2
ごまペースト 小さじ 1
酒 小さじ 2
ごま油 小さじ 1
サラダ油 小さじ 1
ごま種子 小さじ 1
出汁 50ml
胡椒 3g
ネギ 3(スライス)
作り方:
肉を漬け込む
ボウルで漬け込み材料をすべて混ぜる。必要に応じて調味料を調整する。
冷蔵庫で1日以上、肉を漬け込む。
肉の調理
フライパンを温め、適度な焼き色がつくまで肉を炒める。
テーブルに出す前に5〜7分、肉を休ませる。
肉を串に刺し、付け合わせのサラダを準備して完成。

レシピ開発:ファニー・フェルナンデス
写真:小林久井
スタイリング:渡邉美穂
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